Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGHISI, O. M. A. A. Efeito de diferentes níveis e formas de aplicação do nitrogênio no estabelecimento da Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt. 1980. 60 f. Dissertação Mestrado - Jaboticabal: UNESP.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGHISI, O. M. A. A. Efeito de diferentes niveis e formas de aplicacao do nitrogrenio no estabelecimento da Brachiaria humidicola (Rendle) Schweickt. Jaboticabal: UNESP, 1980. 60p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, P. B.; ALCANTARA, V. B. G.; GHISI, O. M. A. A. Nutricao e adubacao da Leucaena leucocephala (Lam.) de wit. Zoot., v.17, n.1, p.27-42, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORZECANSKI, I.; GHISI, O. M. A. A.; FRANCA-DANTAS, M.S.; PRIMO, A. T. Avaliacao preliminar da producao de gramineas forrageiras em dois niveis de adubacao em solo de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife. Anais...Recife: SBZ, 1977. p.337 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCURVO, J. B. E.; MENDES, M. C.; ARTHUR, R. M.; LEONI, L. W.; GHISI, O. M. A. A.; MIRANDA, L. N. de. Cultura do feijão. Campo Grande: IPEAO, s.d. 35 p. (IPEAO. Circular, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCURVO, J. B. E.; MENDES, M. C.; ARTHUR, R. M.; LEONI, L. W.; GHISI, O. M. A. A.; MIRANDA, L. N. de. Cultura do feijão. Campo Grande: IPEAO, [197?]. 34 p. (IPEAO. Circular, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. E. dos; DUPAS, W.; LEMOS HETO, M. J.; ANDRADE, J. B. de; HENRIQUE, W.; CAIELLI, E. L.; POZZI, C. R.; BENATTI JÚNIOR, R.; GHISI, O. M. A. A.; BUFARAH, G.; FERRARI JUNIOR, E. Resíduo da desfibragem do rami (Borhmeria nívea Gaud.) na alimentação de caprinos Boletim de Indústria Animal, Nova Odessa, v. 47, n. 1, p. 73-80, jan./jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCURVO, J. B. E.; MENDES, M. C.; ARTHUR, R. M.; LEONI, L. W.; GHISI, O. M. A. A.; MIRANDA, L. N. de. Cultura do feijão. Campo Grande: IPEAO, [197?]. 34 p. (IPEAO. Circular, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional